Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
Сторінка: 1
Сторінка сформована за
0.035 сек

Нових повідомлень:  
   Новая заморочка)
Сель Ави •  14.11.2016 15:38 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Смешно - я подсела на дорамы. Смотрю подряд, запоем, сама себе удивляюсь. Сюжеты повторяются, у них каждый год римейки одного и того же, без упоминания. что это римейк. Сюжетов - по пальцам двух рук можно счесть. Каждый из них, как совиньон 2005, 2007, 2014, 2016 года разлива. Сырье отличается, продукт тоже, но это все нюансы вкуса, нюансы одного и того же. Пожалуй, только одно общее, - отличное музыкальное сопровождение. И еще, пожалуй, общее качество - плохая озвучка. Я смотрю с субтитрами, из-за чего нахваталась междометий (непереводимых звукосочетаний, выражающих эмоции).
Боюсь, что дети считают слабоумной, ... эх. Да, я тоже в их годы порицала любителей санта-барбары за скудоумие.
Но у каждого свой способ расслабиться в этом возрасте в это время года. И меня накатило и забрало в угон. Классические сюжеты сказок отрефлексированы в дорамах в качестве области моральной оценки и выбора, в отношениях - к себе, к женщинам. к мужчинам, к детям, к старикам, во всей сверхсложной схеме общества, и, знаете, - это другой формат. Другой БИОС, другая система в своей основе. И это тоже опыт, - потому что эта штука меняет и меня. Не кардинально, но мусор убирать помогает. Не до конца - не то, чтобы налегке можно было уйти, но груз уменьшает.
Мне впилось в мозг одно воспоминание, минут десять из всех минут моей жизни, финал: 4 марта этого года, когда к моей палате подали инвалидную коляску - довозку до операционной, и, настигнутая и обреченная, я извинилась, поблагодарив, смирясь, пошла сама, с пятого на второй этаж, и в коридоре успела шепнула дочери, которая писала за врачом бесконечный список в аптеку, "я тебе все сказала ", точно зная - мне самое главное сказать ей удалось, и на посту медсестры в баночке стоящий букетик подснежников - не забыть, и опоздавшего как всегда мужа - простить, и понять, что родители простят, что сын, внешне похожий на отца - внутренне моя копия, он умеет верить и любить как я, и так, все закончить, и понять, все сделать, ничего не взять, дойти, выслушать последний анекдот от анастезиолога, и улыбаться, улыбаться, улыбаться... Дышать не переставая, уйти. Чтобы вернуться.
Я прокручиваю это в памяти, как смотрю дорамы, - одинаковое не надоедает, не утомляет, не приедается. Да, кто-то скажет: примитивно. Но я трачу на это свою жизнь, - и мне нравится.
Да, когда надоест и это). Ибо "так будет не всегда ".

   Новая заморочка)
Сель Ави •  16.11.2016 13:36 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

суперлуние, наверное, было)
все хорошо.

   Новая заморочка)
1111 •  03.12.2016 04:21 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

ua.censor.net.ua

zugunder.com

   Новая заморочка)
Сель Ави •  03.12.2016 12:06 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

У меня сейчас юродивое состояние. Вернее отношение. Не знаю, какой травой я надышалась, но я всех опять люблю. Это что-то нейротоксичное, на грани слабоумия. Медленное. Смнртельное. Но я так еще лет 20 помирать буду, и при этом буду очень счастлива. Все время радуюсь. Светлому умиляюсь, от грустного не отворачиваюсь. Работаю легко, концентрация 100%. Никакой тяжести. Вот только я сейчас не боец. Рука не поднимется на этих придурков... Я, если сейчас кого из них и вспоминаю, я благодарна. Это невероятно. Поверить не могу. Что такое может произойти со мной. Снова. Так пойдет - я же в бога поверю. Где я обычная? Где мои приходы от троллинга? Где рога копыта и когти? Я же опять всех люблю, ВСЕХ... Я не хочу их защищать, Оля, но они и так отчетливо наказаны. Мне безумно скучно сейчас на этих форумах. Может - это луна. А может - я опять просто помираю. Но это кажется уже перманентный процесс. И приятный. Быть такой счастливой в наше время просто неприлично. Извини меня.

   Новая заморочка)
Redis •  03.12.2016 15:41 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Ну я бы дал по жопе за сравнение дорам с сантой )))
Посмотри Война стрел. - это фильм. ЮК.
и Faith_2012 = это уже дорама.
ЮКи сейчас на голову выше всех. по фильмам и сериалам.Вот и пришлось западу напрягаться.Не с воздуха же взялась Игра престолов...
рад тебя читать, заразка
Да, бушь материть - получишь в глаз!С полной лавстори..

животные должны знать свое место

   Новая заморочка)
Сель Ави •  05.12.2016 14:40 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

я поняла. Спасибо.

   Новая заморочка)
Сель Ави •  08.12.2016 15:59 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

китайские тоже ничего.
этот мне нравится:
dorama-fan.ru

я вообще говорила, что у меня зять китаец? Я начала смотреть, чтобы привыкнуть к тому, как будут выглядеть мои внуки, и это помогло. Я разницы уже не замечаю?

   Новая заморочка)
Redis •  14.12.2016 10:55 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Ну я вот первый раз узнал)))
Главное шоб любили друг друга и долго.
Из дорам мне больше все-таки ЮКи, чем Киты..

животные должны знать свое место

   Новая заморочка)
Сель Ави •  15.12.2016 16:59 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

эта дорама смешная. Они над корейцами стебутся, - больше, чем над собой. Я конечно не очень юмор понимаю, - то есть я наверняка понимаю не все. У меня слабо с подколками более тонкого плана. А так... Корейцы мне больше нас напоминают. И зять - он так забавно смеется, когда слышит слово "хорошо " - "халасё ", и звучание и смысл совпадают. Как перекресток культур. А вообще он по-нашему ни-ни.

   Новая заморочка)
Вуйко 3 Бандерштату •  15.12.2016 20:02 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Не знаю шо таке дорама
Тупий я і відсталий
Но ситуація індивідуальна - може взяти для само-мобілізації - все шо завгодно
Тримаймося
Хоч зубами за воздух




savepic.net

   Новая заморочка)
Сель Ави •  16.12.2016 23:28 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

я не улечу, вуй). Все надежно, очень надежно). Крепко. Я стала часто замечать, как сильно люди боятся смерти. Как у них портится характер от этого страха. Но у меня характер паршивый as is. Как есть. Я не боюсь. Уверена, это не трудно. Может, тебе кажется жалобным мое звучание? Но в этом году я победила, во всем. да, я в курсе старого анекдота "так будет не всегда " (с), но когда человек счастлив, разве это важно, сколько это... как долго это ьудет? Нет же. Это не важно. Ну а дорамы... Я сказки очень люблю. и пусть кто-то считает это мылом, - блестящим пустым пузырем, - мне нравится. я ни за сто не агитирую, боже упаси. Но сколько они живут разделенные на север и юг? а мы только начали. Они это мы, через полста лет. Тогда может будет импичмент президента, как у них сейчас, и это норма. И в армии служить будет круто, - почитаешь, - такие красавцы служили.... И вообще... эх. Они это мы через 50 лет. Знаешь, мне уже пофиг, нападет росстя, иои не нападет. Я смотрю это кино - люди полвека живут, и нет никакой ненависти к северянам. Немного ощущается неприязнь к северянкам - уводят мужчин, понаехав, но аме с юмором. Да там ругаюся не повышая тонов, а орут только от страсти. Они живут так полвека, и они снимают такие сказки, что ... я сижу с улыбкой идиота, ночь напролет.
ну какого...
я не улечу.
т если кто-то или что-то помешают мне слушать этих сказок, я их порву на флаг кореи) у мну очень плохой характер ....

Сторінка: 1
Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
За достоверность и правдивость опубликованой информации администрация сайта и форума ответственности не несет
www.diletant.com.ua
Пишите нам: diletant@diletant.com.ua