Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
Сторінка: 1
Сторінка сформована за
0.033 сек

Нових повідомлень:  
   одесса, редиске, до востребования
Сель Ави •  08.10.2017 13:09 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Одесса не город моей мечты.
Но мне летит новая командировка.
Что угодно - Киев, Мариуполь, Львов или даже Попасная Луганской области, возникающая в воображении в виде развалин, - я готова поменяться куда угодно, но только не в Одессу. Это самый фальшивый город из известных мне. Дома, чьи роскошные фасады не отвечают внутреннему содержанию, и такое же "местное население ". Да, мне до чертиков любопытно, чем закончился твой роман (или романы) с северянкой (или северянками), но не настолько, чтобы задавать вопросы. Я сама знаю, с самого начала знала. Эту глупость хотела видеть храбростью. Но на 99% это была глупость.
Северянки обычно не сильно темпераментны, но они стильно и благородно стареют. Что еще нужно не молодому и не красивому мужчине, чтобы избавиться от одиночества? Но куда девать их прямолинейность, граничащую с бестактностью? Она генетическая. Промолчит раз, два, - но в конце концов сорвется, и начнет называть вещи своими именами - потому что этот фальшивый город ей нельзя долго выносить. И ты. Ты трус, Женька. По медицинским меркам.
Есть некоторые вещи, которые не влезают в текущую оперативку без перезагрузки. Чтобы простить, ты должен умереть. Или, как говорят, - не в этой жизни.
Поэтому мне жаль, но я не буду тебе снова звонить. Я хотела с тобой говорить после своего "ресета ", и я с тобой говорила. В моей оперативке снова восстановилась та же картинка - двухэтажные дома, вросшие в грунт вполовину первого этажа, затхлость внутри, и вензеля снаружи. Купажированные на привозе прямо при мне виноматериалы -
больше не интересуют. Или в любом другом пригламуренном месте. Я знаю всю твою территорию, и уже не в том возрасте, чтобы кокетничать с тобой, пить винище и соблазнять. Могу себе позволить покрепче, и поговорить. Ты не потянешь, ты трус. Услышу от тебя снова только оценку по "шкале ебабельности " - я знаю, - ты конечно столько не выпьешь.

А мне вот такой дозы хватит для кайфа.


Хочу только сказать - если она, ну хоть одна из них, нашла силы тебя принять, - береги ее, пожалуйста. Не будь трусом.

Редагувалось 1 раз(и), останнiй: 08.10.2017 13:11
Сторінка: 1
Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
За достоверность и правдивость опубликованой информации администрация сайта и форума ответственности не несет
www.diletant.com.ua
Пишите нам: diletant@diletant.com.ua