Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
Сторінка: 1
Сторінка сформована за
0.041 сек

Нових повідомлень:  
   Эффект резидента
Сель Ави •  26.06.2019 09:27 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

У рашки во внешней политике старые методы, которым уже сто лет, и так они действуют еще с 20-30 годов прошлого века. "Эффект резидента ", в духе кагебешника путина. Они покупают верхушку, "резидента " и 20-30 человек верхнего эшелона. Это работает в восточных республиках, и если против рашки на этом поле никто не играет. Как только им оказывают сопротивление (под сопротивлением я понимаю просто появлением за ламберным столом других игроков), раша начинает быковать и истерить.

   Эффект резидента
Сель Ави •  29.06.2019 08:21 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

https://aftershock.news/?q=node/766420

Л.Барбер: Контроль над вооружениями. Мы знаем, что соглашение [по контролю над вооружениями] находится под угрозой. Есть ли какое‑либо место и возможность, для того чтобы Россия сыграла свою роль в достижении договорённостей о сокращении и контроле за вооружениями или есть новый риск, связанный с гонкой ядерных вооружений?

В.Путин: Думаю, что такой риск есть.

Я уже сказал, Соединённые Штаты вышли в своё время в одностороннем порядке из Договора по противоракетной обороне. Теперь в одностороннем порядке также фактически вышли из Договора о ракетах средней и меньшей дальности. Хотя на этот раз они решили не просто выйти, а найти причину в виде России. Думаю, что Россия здесь вообще не имеет никакого для них значения, потому что вот этот театр, военный театр Европы, вряд ли сейчас представляет какой‑то большой интерес для Соединённых Штатов, несмотря на расширение НАТО и несмотря на увеличение натовских контингентов у наших границ. Но факт остаётся фактом: США выходят из этого Договора, вышли фактически. Теперь на повестке дня Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, СНВ‑3. Мы, надеюсь, с Дональдом поговорим, если удастся увидеться сейчас в Осаке, на этот счёт.

Мы сказали, что готовы к переговорам, готовы к продлению этого Договора между Соединёнными Штатами и Россией, но пока ничего мы не видим, никакой инициативы со стороны наших американских партнёров – ничего нет, а в 2021 году он закачивается. Если сейчас переговоры не будут начаты – всё, он «умрёт», потому что времени просто не будет даже для формальностей.

Последний наш разговор с Дональдом говорит о том, что американцы вроде бы заинтересованы в этом, но никаких практических шагов не делается. Так что если и этот Договор прекратит своё существование, то, по сути, в мире вообще не будет никаких инструментов, сдерживающих гонку вооружений. И это плохо.


не поговорили

Сторінка: 1
Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
За достоверность и правдивость опубликованой информации администрация сайта и форума ответственности не несет
www.diletant.com.ua
Пишите нам: diletant@diletant.com.ua