Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
Сторінка: 1
Сторінка сформована за
0.042 сек

Нових повідомлень:  
   Кто ел бобра?
Сель Ави •  24.07.2019 17:21 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Бобро-тролли в интернете - это самоназвание офисных крыс, которых разводят ради ценного меха. Бобры - коллективисты, считают себя годными, полезными и нравственными. Наносят большой урон экологии, потому что при кублении (от слова кубло) уничтожают лес, и перекрывают свободное течение воды, из-за чего происходит застой и гниение. Система, в которой завелись и размножаются бобры, превращается в скучное болото. При наличии на форуме демократии, размножаются неограниченно. Когда их количество превышает критическое, бобры ищут новые территории, в борьбе за которые становятся агрессивны (от страха). Но не пуганный бобер - добр по определению. В природе бобро-тролль плодит много однотипных веток, ибо трудолюбив, и тщательно их окучивает, ибо заботлив. Но содержание их мессиджей очень однообразное, стандартное и похоже на пучок простых карандашей кон-и-нор. Бобры верят в теорию заговора злобных креаклов против них. Голодные креаклы бобрами питаются, образовывая при этом не-стаи.
Не-стаей своих оппонентов бобры прозвали потому, что сами они коллективисты по умолчанию, и другого способа жизни представить не могут. Не у-являють.
Дрессировке почти не подлежат. На форумах в основном привлекают срачами (зубы у них острые).
В одиночестве не выживают.

   Кто ел бобра?
Вільха •  25.07.2019 01:41 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

забираю)

https://zugunder.com/index.php?topic=277691.msg7587786#msg7587786

   Кто ел бобра?
Сель Ави •  25.07.2019 06:41 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

спасибо.

   Кто ел бобра?
Сель Ави •  25.07.2019 17:49 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

по поводу боброфобии.

Из отзывов на лекцию Быкова "Русский треугольник ":
"Дмитрий Львович, на примере любовных историй «Маяковский-Лиля-Осип», «Некрасов-Панаева-Панаев» и «Тургенев-Виардо-Виардо», рассказал, как творческие люди в России реализуют инвариант «любовного треугольника», почему это происходит особенно часто в период политического гнета, и почему это способствует творческому расцвету и приносит всяческую пользу. Быков сделал крамольное заявление: традиционная патриархальная семья в России таит в себе корень государственной тирании, а треугольник способствует высвобождению творческих сил. Также Львович утверждает, что мы реализуем любовный треугольник сегодня и в отношениях с властью. Любим государство почти как жену, но заигрываем с оппозицией, как с любовницей, и пытаемся найти компромисс..... "

Ключ к пониманию в этих зоо-био-гео-политических процессах то, что бобры патриархальны (или стремятся), а русофобы-креаклы под свободой понимают не ответственность, а блядство. Как-то так. Хотя на самом деле все еще хуже. Дуализм болезненная штука, и это может быть как разрыв между двумя женщинами, или между государством и колбасой, или в частном случае Шармани между мной и рукки, - а между собой - и собой. Что травмоопасно для сознания, и поэтому должно быть покрыто целительной смолой стихов, музыки и слов. Не будь его, действительно и культуры-то русской не было. «Разврат — это когда человек знает, чего он хочет. Если он мечется (в любви), то это не разврат, это великая русская литература» (с) Быков.

ага.
надо будет послушать/почитать

Редагувалось 1 раз(и), останнiй: 25.07.2019 17:52
   Кто ел бобра?
Сель Ави •  25.07.2019 21:46 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Послушала эту лекцию. Больше всего понравился конец, мысль про люденов (не-людей) и их главную задачу. "Главная задача человека - научиться быть невидимкой " (с).
Про треугольники и прочие геометрические фигуры - это надумано человеком, страдающим от еврейского либидо.
А вот про запрежённую бубу, веками тянущую на себе ярмо, озверевшую и тупую, это похоже на истину. Гендерные роли? ну не знаю. У половины ролевиков мозги не включаются и атрофировались из-за постоянной ауто-задроченности, а вторая половина ролевиков бесконечно ленива и похуистична. И уж не знаю, при чем тут гендер. Детей они производят, ложку мимо рта не проносят, иногда даже читают (молитвы). Православие позволяет им функционировать, не думая. Что равноценно счастью (безмыслие). Отними у них эту соску... ой. Пусть спят, зомби. Бобры - добры, и аминь.

Сторінка: 1
Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
За достоверность и правдивость опубликованой информации администрация сайта и форума ответственности не несет
www.diletant.com.ua
Пишите нам: diletant@diletant.com.ua