Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
Сторінка: 1
Сторінка сформована за
0.043 сек

Нових повідомлень:  
   Кляуза
Сель Ави •  26.07.2019 23:53 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Директору форума на цугундере для всех забаненных, он же бляццкий цЫрк, рукки.

Объяснительная записка.

Хочу объяснить свой инцидент с вахтером вашего цЫрка, в обязанности которого входит реализация прав на регистрацию пользователей.

Признаю, что последние несколько раз меня выпиливали из Вашего заведения абсолютно справедливо, и в качестве Сель (черствая стерва), и в качестве Котобестии (професійна кыця), и в качестве Ивы Лес (регистрировать которую я передумала, ибо юродивых на форуме и без этой дуры перебор). А Агасфера придумала не я, только брала его тапочки, и носила воду. Ответственность за Агасфера полностью несет его автор - г-н в трениках и майке, у которого столько имен, что называть одно нет смысла.

Воспринимая решение администрации как в некотором роде справедливое, я не пыталась реинкарнироваться в прежнем облике. Я вообще пытаюсь верить в реинкарнацию, и отношусь к этому крайне серьезно - память, эмоции и черты лица стираю, с собой беру только душу. А там как повезет. И еще я научилась (вернее вспомнила) чистить куки и включать придурка прокси. За что отдельное мерси - это бесполезные навыки, но тренировок лишних нет.

17-го июля я зарегистрировала ник ЛАВ ЛАВ ЛАВ (латиницей), отчасти для участия в кастинге на роль любимой женщины квантового дурака (женщинам вроде меня нравятся дураки), отчасти потому, что считаю трехведерную универсальным средством - панацеей от всего. Если любовь и не спасет этот мир, то клизма никогда не бывает бесполезной. На самом деле это просто чтобы скрыть смущение.

18-го июля смущение взяло верх, и я зарегистрировала еще один образ : Ни Ки. Я уже давно не тушуюсь, когда меня называют по имени-отчеству, и невольно переношу привычную официальную манеру на свои виртуальные отражения. Ни - имя, Ки - отчество. Наверное, было слишком похоже на Сель Ави, да? Да, вероятно, это таки немного стревозно. Можно узнать.

Когда, после 20-го июля, точную дату я не помню, вахтер цЫрка продолжал бесстрастно требовать пропуск, а пропуска все не было, моя злость совсем прошла. Я зарегистрировала третий ник, Ёжикилошадка. Холодная ярость, хаос и смерть, - если Агасфер это постмодернизм, то Ёжикилошадка это тоже самое в метамодернизме. Это двойной урон по площадям. С любовью.

А сегодня все, рукки. Это уже все. Конец. Я хочу с этим покончить, и смотрю на это все как на спину чьей-то там сестры. Две недели включенного наблюдения за лягушачьими концертами "почему вы русофобы? ", "почему вы нас не любите? ", сделали свое дело.

Придумай мне ник, рукки. Я согласна на любой. Заранее благодарю.

З повагою, Сель.

   Кляуза
Вільха •  27.07.2019 03:13 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

как только появится кто-либо зарегистрированным, кто подал заявку после 20-го июля, я открою тему там, пока посмотрим,
рукки любит держать паузу

меня когда-то, вполне по делу в общем-то, (я не соображала, с кем воюю) - месяц ни под каким соусом не регистрировал.
Потом, так же как и для Дилетанта когда-то, нашла бесплатный, но хороший, прокси-сервис (сейчас есть и платные дешёвые), выбрала там российский айпи себе,
зарегистрировала почту vladnovikovv2016, как-то так, то есть действительно веником попробовала прикинуться, и только так проникла. Потом основная масса форумчан меня сразу же узнала, хоть и молчали, я уже не пользовалась прокси, ибо не удобно, так и продержалась...

   Кляуза
Вільха •  27.07.2019 03:20 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Они даже Вуйка там банили...
Он появился потом под запасным ником Чужой, попрощаться)
Тогда они поняли, что он таки уйдёт, то разбанили и вернули все сообщения даже, такое редко позволяется там кому-либо

(бан был за использование им определителя айпи, ибо надо же было этого агасфера как-то за рога брать)

   Кляуза
Вільха •  27.07.2019 06:31 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Сель Ави пише:
лягушачьими концертами "почему вы русофобы? ", "почему вы нас не любите? "

хоть бы меня до этого времени не забанили - уж очень хочется это там тиснуть

   Кляуза
Вільха •  27.07.2019 08:46 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

с другой стороны, был забанен жутко "умный " и жутко же активный ник "лётчик-налётчик " - в этом случае эти паузы в регистрации как манна небесная..

   Кляуза
Сель Ави •  27.07.2019 09:36 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Оля. Ты можешь использовать любые посты или их части, только не ставь ссылку, и не ставь мою подпись. В обезличенном виде, чтобы тебя не наказали за рекламу стороннего ресурса. Тем более, мне реклама этого места и не нужна. Тут прекрасно. Как на необитаемом острове, немного дичаю, но дурному не скушно й самому.

А для регистрации на цуге российский айпи, значит, нужен? Не пропуск, паспорт надо предьявить вахтеру. Вот оно что. Это надо проверить. Оля, можешь Дануне или Керрику записку передать? Иди и Дануне, и Керрику. И поинту. Обязательно поинту.

Попробуем автостопом.

Уважаемые Дануна, Керрик, Поинт. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в нелегальной миграции на цуг. Я пробовала реинкарнироваться уже по всякому, но покупать прогу, для того чтобы вахтеру показать поддельный паспорт с двухглавой птицей, это значит априори поставить крест на всх горизонтальных связях с РФ. Мне проще попросить вас провести меня мимо этого вахтера. Музыка и образ на ваш вкус. Пароль сама сменю после активации.
Отвечать мне - если нет, и почему нет, не нужно.
Вы либо подбираете меня с обочины, и провозите за спасибо, или проезжаете не останавливаясь.
З повагою, Сель.

Оля, могу я просить тебя передать эти в личке нашим русским друзьям?)) Шучу. Просто передай, от меня, пожалуйста.
И никогда, никогда не ставь линков. Я наслаждаюсь этим необитаемым островом. Не надо рисковать.

   Кляуза
Вільха •  27.07.2019 10:27 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

обычно айпи из-под прокси всякие-разные голландские, американские и т.п. И попался хороший сервис с разнообразными.
То я выбрала российское тогда для правдоподобности, что, мол, не прокси, а натуральное айпи. Украины не было в списке том...

отправила лс всем троим...

Редагувалось 1 раз(и), останнiй: 27.07.2019 10:28
   Кляуза
Сель Ави •  27.07.2019 10:36 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Спасибо. Не поможет, куплю поддельный пропуск, и буду пробовать региться раз в неделю.

   Кляуза
Вільха •  27.07.2019 10:39 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

да, это ещё не гарантия, что у кого-то из них получится.
Я когда-то давно-давно Шарманщику (тогда его банили с периодичностью в месяц-два) бросилась регистрировать ник, он попросил Шарман, кажется. И получаю письмо прямо от Берии: извините-простите, но данный ник защищён авторским правом так что перетопчетесь, регистратор, мол

Редагувалось 1 раз(и), останнiй: 27.07.2019 10:40
   Кляуза
Сель Ави •  27.07.2019 11:02 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Музыка и образ на выбор попутчика. Да, не факт. Но попробовать стоит.

   Кляуза
Сель Ави •  27.07.2019 15:41 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Совсем забыла про ИмХоги. Этот древний ящер живет на фупе. Поэтому его не упомянула.

   Кляуза
Лучезарнейший •  27.07.2019 16:02 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Ебать, сколько усилий ради помойных пидарасов, ваще ахуеть
Впрочем, дело хозяйское офкоз.
Хорошо, что могу пару слов черкнуть, а то в предыдущем тредике ты так прям сочно ответила, так прям в каждую писичьку попала, что у меня там на каждое предложение по простыне текста, а это же пиздец категорически ггг
Карочь, раздуплюсь — отвечу, это интересно
Зато, походу, в прогулках по развалинам Таврии прояснилось, похоже, чеэта глас судьбы меня сюда занес: как оказалось, двоюродный прадед, офицер в немаленьких чинах, здесь большевистскую сволочь рещал, вот чуть ли не буквально в этих местах, и даже увековечен в одном из фундаментальных мемуаров по истории красной смуты. Я кровно потомок как раз другого деда, который в 1905 один городок в Воронежской губернии на восстание подбивал, в награду за что городок тот при большевиках был переименован в какое-то говно, даже не в честь говна большевистского, что вообще невиданно, с учетом того, как краснопузые любилии все именами своих божков и паханов обзывать, а позже и вовсе опущен до статуса деревни, ныне вообще, кажется, умершей. Тем не менее, бабушка того, белогвардейского деда пару раз упоминала. Такие дела. В общем, в который раз убедился, что все, ныне происходящее в мире, это блевотная отрыжка 1917-го года, паны ебаные хохлы в очередной раз предали белых европейцев, а шансы на построение в Украине модернового цивилизованного государства примерно равны шансам Зебила разучиться срать на стол.

   Кляуза
Сель Ави •  27.07.2019 16:37 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Мне полезны усилия. Куки я действительно почистила впервые за много лет. Это ж плюс? Какая-то хрень "че-то там впн фри прокси " вон (справа вверху) стоит. Я ее обучена включать, если хочу посмотреть кинчик на плеере вконтакте. Но нет такого кино, для которого я бы купила себе эту прогу, потому что нужно редко и от нечего делать. Тем более он у меня должен быть динамический и так.
Меня больше интересует их реакция. Да, я должна купить билет, и официально доехать из пункта а в пункт б, пройдя пункт пропуска. Но сперва я поторчу на обочине, и попробую автостопом.
А тебя просить не буду, я знаю, ты можешь пройти этого вахтера, но мне приятнее с тобой тут общаться.
В этой твоей Тавриде мне больше всего нравится название Хер-сон. Не знаю, что оно значит, на самом деле, - мне нравится сон-хера, умиротворяюще божественное название. Наслаждайся. И дурацкий 17 был закономерностью. Как, впрочем, и 1905-ый. Мы сейчас тоже не в том положении, чтобы сильно напрягаться и переживать. Будет, как будет.

Сторінка: 1
Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
За достоверность и правдивость опубликованой информации администрация сайта и форума ответственности не несет
www.diletant.com.ua
Пишите нам: diletant@diletant.com.ua