Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
Сторінка: 1
Сторінка сформована за
0.046 сек

Нових повідомлень:  
   Исскуство легких касаний
Вуйко 3 Бандерштату •  26.08.2019 08:03 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

https://zugunder.com/index.php?topic=280032.0 https://zugunder.com/index.php?topic=278709.50

Насправді книга не велика
4 розділи

Олегович ностальгує за 90ми роками
Написано в стилі початкових , перших його фундаментальних стилізмів

Сюжет 1ї полуповісті - просто оповідання притча , сюжет для фільма похоже

А от решта 3 - це пророцтво апокаліпсиса в спокійній формі

Я тут кліп 50 Cent ремейк Алли Пугачової від відомого амеро-репера побачив
І я поняв - що пішла сверхпотужна Отвєтка Америки

Активація пенетрального многоступеневого проникновєнія льогким касанієм

Ось це :



Тепер я бачив Все!
:zed:

Пс
Искуство легких касаний стало повністю зрозуміле
Пелевин пророк!
Активовано отвєтка тотального пенетрального разрушения проти Рашки
Яд пішов
Химера многоступенчата



Фінал :
– Да. Все их агенты влияния репостят сейчас один и тот же твит – «посмотри, как пляшет среди туч наша госпожа, касаясь сосцами то бронзы факела, то звезд, то терний». Несомненно, это и есть американский запал. Они активируют ноосферную торпеду «MOAS».

Голгофский вспоминает рассказ В.С.

– Так это правда, – стонет он. – Что это за «MOAS»?

– Мы не знаем точно сами, – отвечает Шмыга. – Названа в обычной хвастливой американской манере. Неофициальная расшифровка – «Mother of all Shitholes» [22]. В отличие от нашей Царь-химеры, имевшей множество поражающих факторов, «MOAS» – это кумулятивный гипер-пенетратор однофакторного действия, но он невероятно мощен. Это все, что нам удалось выяснить…

Голгофский молчит.

– Я не осуждаю вас, Константин Параклетович, – говорит Шмыга. – Как офицер я был обязан вас остановить, даже убить, но я не успел. А как патриот я, возможно, поступил бы так же. Изюмин, конечно, тоже. Вы совершили то, о чем мечтали многие, поздравляю. Но теперь к нам летит ответка.

– Что произойдет?

– Не знаю. Думаю, нам придется плохо. Давайте поступим как два русских офицера. Выйдем на улицу, повернемся грудью на Запад – и примем удар… Кстати, вы меня увидите – я сосед Изюмина. Давно хотел познакомиться, но не успел…

– Когда будет ответный удар? – спрашивает Голгофский.

– Скоро. Подметное время двадцать минут, активация уже завершается, так что не мешкайте…

Шмыга кладет трубку – и до Голгофского доходит весь драматизм ситуации.

«Я решил не говорить Ирине ни слова, – пишет он. – Она, собственно, могла не заметить ответного удара вообще – я часто не понимал, где ее дом, здесь или в Голландии. Но мне – патриоту и виновнику, так сказать, торжества – следовало поступить именно так, как предложил Шмыга…»

Голгофский накидывает пижаму и выходит на улицу.

По дачной улочке идут девчонки в весенних платьицах – Голгофский подмечает, что они смотрят не на майский вечер, а на экраны своих мобильных. Красноватый закат одновременно грустен и прекрасен. Мимо проезжает, как пишет Голгофский, «серебряный велосипедист». Видимо, какая-то поэтичная весенняя ассоциация в духе Андрея Белого.

Метрах в ста на улице появляется человеческая фигура – это пожилой полноватый человек в тренировочных штанах и военной рубашке. Он машет Голгофскому рукой и поворачивается к закату. Сцена почти как в фильме-антиутопии про ядерную войну.

У Голгофского есть еще несколько минут, чтобы вспомнить о главном. Чем же занят его ум?

Вот как выглядит последний из ручейков сознания, складывающихся в широкую, но грязноватую реку «Искусства Легких Касаний»:

«Я силился понять, каким будет ответный удар, и не мог. Но зато – это была ослепительная вспышка узнавания – я постиг, почему Изюмин решил запустить Царь-химеру несмотря на угрозу возмездия. Для него это было, если угодно, попыткой сжечь подъемный мост, по которому он только что ходил в атаку… Весь яд, который он создавал долгие двадцать или тридцать лет, чтобы разрушить чужую культуру, начал теперь просачиваться назад в Россию как «прогрессивные веяния и установки»…

«Я вспомнил только что прошедших мимо меня девчушек, утянутых из весны в экраны своих могильников (описка, но не буду исправлять – так в сто раз точнее). Могло ли знамение быть более ясным? Человек – это просто обезьяна со смартфоном. Она скачивает из ночной темноты подсунутые неизвестно кем программы, ставит их на свою глупую голову и начинает скакать…

«Наша интеллигенция всегда тянулась к свету Разума с Запада, тянется и поныне. Но американская культура в современном виде – это проект ГРУ. Яд «novichok» отравил североамериканскую душу и заструился обратно в Россию. Его теперь не узнать и не нейтрализовать…

«Когда все связанное с Россией демонизировано на Западе, сетевые дурочки, прививающие здесь американскую культурную репрессию под зычный храп ФСБ, кажутся по-своему трогательными: геройкам слава! Но если рассказать им, что на самом деле они внедряют созданные ГРУ химеры, они столкнутся с таким сарказмом судьбы, который перенесет не всякая душа…»

И так на двадцать с лишним страниц. Пропустим их, друзья – возьмемся за руки и не будем обращать внимания. Вот тот же ручеек сознания ближе к концу, где читать уже веселее:

«Каким он будет, страшный миг, когда в мой ум ударит американская бомба невозможной силы? Что нового покажут мне костоправы из Лэнгли? Быть может, я с небывалой ясностью увижу скелет когда-то великой страны, где все настолько давно и надежно украдено, что нет никакой надежды ни на будущее, ни на прошлое? Где деткам одна дорога – в персонал, обслуживающий жирную мразь, а единственный работающий социальный лифт расположен на сайте «девушки для путешествий» (который наверняка и прокручивают на своих мобильных уходящие в закат подружки) – но и он чаще увозит в подвал, чем наверх? Где вся общественная жизнь давно проходит на американских платформах и модерируется американцами – а стоящие у руля весельчаки до сих пор зачем-то строят направленные на Америку ракеты?..

«А самое страшное, что мозги у исчезающих в лиловом зареве девчушек так надежно и фундаментально пропитаны сетевым гноем, что помочь им не сможет даже дева Мария – среди их внутримозговых приложений не осталось ни одной левой софтинки, и все большие жизненные выборы давно сделаны за них этим самым смартфоном…»

Но вот нервной внутренней болтовне Голгофского приходит конец. Он видит, как стоящий впереди генерал Шмыга качается, хватается за голову руками – и валится на землю. Девчонки с мобильными, однако, как шли к закату, так и идут: они не заметили ничего странного вообще. Их, похоже, совсем не зацепило торпедой.

Американская химера уже здесь. Голгофскому кажется, что он видит разворачивающуюся в пустоте воронку узнавания – подобие безмерного морского водоворота, уже утянувшего Шмыгу на дно. Еще миг, и Мальстрем доходит до Голгофского тоже. Он закрывает глаза, делает несколько неверных шагов и садится на холодную еще землю, где только появились первые травинки. Его побледневшие губы шепчут:

– Жопа… Боже, какая же вокруг жопа…

***




savepic.net

Редагувалось 2 раз(и), останнiй: 26.08.2019 08:07
   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  26.08.2019 09:28 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

вуй, по сравнению с мировой революцией, это все такие ... такая ерунда на самом деле.Сперва о главном. Джа, главное это Джа. Он уже ....(и смотрит на часы) почти сутки башку свою тибетской фигней музыкой дефрагментирует. Вот хоть тебе выскажусь, вуй. Я же всегда в мужицких умах прохожу по коду между "вотка - полковые шлюхи - звезды ". Причем насчет последнего сильно сомневаюсь. Что мне понравится. А когда твой парень бог, других вариантов в общем-то и нет. Это проблема. И у меня легкая паника.
Но это присказка.

Мне не понятно что такое "перетральное ",
перинатальное знаю, пенитенциарное знаю, даже пероральное знаю, что такое.
А перетральное это анальное, только наоборот? Я от пелевина ничего кроме педерастии и не жду, вуй. От его картины мира, или матрицы, или от его истории.
Он же правду пишет, все как оно есть. Реальность.
У него в историях всегда сплошные полости, пустоты, ловушки, куда читатели запихивают свои смыслы. вот какие есть, те и суют.

И это не Алиса в кроличьей норе, это читатель в чьем-то анальчике, в жопе, в полной заднице. В жизни, где его перетрально-анально имеют. Где он пассажир столыпина. И обрати внимание, вуй, насколько последняя часть отвечает метафоре Украины. Хотя столыпин это смысл и метафора русского мира, у автора будто перенос сработал, на нас своих проблем.

И тут вот надо остановиться и подумать, интересует ли меня реальность, или нет. Ответ: нет. (Но уборку я таки сегодня сделаю). Потому что вначале было не Слово. Вначале был Вопрос. И мне кажется, я знаю, что с этой матрицей не так, вуй. Но эта часть истории зависит от Джа. Подождем его...

А что касается глобально-перетрального ебунизма, вуй, то ты ж смотри: Зе съездил в Турцию, на следующий день к нам приперся Нитаньяху. Ни на кацапстане, ни на ЕС свет клином не сошелся. И искусство легких касаний заключается в поиске альтернативы перетрально-анальной сцепке вагонов столыпина.

   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  26.08.2019 09:28 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

задвоилось.

Редагувалось 2 раз(и), останнiй: 26.08.2019 09:28
   Исскуство легких касаний
Вуйко 3 Бандерштату •  26.08.2019 09:55 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних



Я знаю твоє негативне ставлення до феменофобії ВОП
І не засуджую
Але в його оправдання можу сказати дещо:
Він вимірює-измеряет і важить проблему мен-сообщності
Не для того щоб розжигати рознь
А щоб Вивчали і спокійно думали что делать
Стимулює простату




savepic.net

Редагувалось 3 раз(и), останнiй: 26.08.2019 10:02
   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  26.08.2019 10:40 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

А что мне делать, вуй. Эти сказки не для меня. Пока вы простату друг дружке массируете, мне зашибись, да? Разозлилась. Бабы, вуй, у пелевина ре-зи-но-вые. Или андрогинные. А это опять простата, и все дела. Мы так до сути никогда не доберемся. Ну или не с этими касаниями, точно. Мне уже даже скучновато становится.

   Исскуство легких касаний
Вуйко 3 Бандерштату •  26.08.2019 12:00 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Ну понятне діло - в пространстві масаж простати проізводиться дуже масово ,
Причин чому це так - доволі багато
І я не буду шукати винуватих і складати пунктами - я обовязково заплучаюсь в частностях мєлких
І понятна справа - розділ сообщєтва явний

В общому я щось знаю - але воно ускользає з розкриття чоткого Розумом

І дилема чим розкривати
Розумом чи Наітієм ?

Наітіє паше само по собі , не трудясь в підборі точних словоформ

А розум тупо заблочений чимсь

І тут є небезпека зняття захисної блокіровки - тому може статись катаклізм

Так що інколи суррогати потрібні чисто як плацебо




savepic.net

   Исскуство легких касаний
Лучезарнейший •  26.08.2019 13:27 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Говно

   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  26.08.2019 16:32 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Лучезарнейший пишет:
Говно


Вот это называется взял, и его же салом, ему же по морде. Вернул. Зафоршмачил целый блин роман. Пелевинским дерьмом ему же по ебалу.

   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  26.08.2019 16:35 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Вуйко 3 Бандерштату пишет:
Ну понятне діло - в пространстві масаж простати проізводиться дуже масово ,
Причин чому це так - доволі багато
І я не буду шукати винуватих і складати пунктами - я обовязково заплучаюсь в частностях мєлких
І понятна справа - розділ сообщєтва явний

В общому я щось знаю - але воно ускользає з розкриття чоткого Розумом

І дилема чим розкривати
Розумом чи Наітієм ?

Наітіє паше само по собі , не трудясь в підборі точних словоформ

А розум тупо заблочений чимсь

І тут є небезпека зняття захисної блокіровки - тому може статись катаклізм

Так що інколи суррогати потрібні чисто як плацебо


Соска нужна ребенку, чтобы он отвыкал от сиськи, в пользу каких-то других, новых навыков. Соска это сурогат, плацебо, переводящее знание о самом легком способе удовлетворения потребностей, на блок, превращая действие в возможность. Рано или поздно любой сапиенс плюнет это резиновое ниочем, и пойдет найдет что то более питательное. Цыгарку, член, бабу. Ну по потребностям. А если у кого то шото заблочено, то это у пелевина. На этот раз перетрально-анально с особым цинизмом. Я это как будто стопитсотый раз читаю, и на сей раз нового только зоновская проблематика, вишенкой на торте.
Офисная поебень теперь будет в курсе понятий, что если на дальняк не ведут, есть нельзя, и что ссать в бутылку надо в сторону оперчасти. Озохенвей, вуй, только этих знаний им не хватало. Или что они в заднем проходе большого парохода, где на верхней палубе воры законники ебут вечное, но без глотка чифиря оно им безвкусное. Ну так правильно, весь олигархат это сидельцы или близко к ним.
Гавно, вуй, оно и на цвет гавно, и на запах, а на вкус пробуй его сам.
Моя работа пиздить вас шлакбаумами. Когда поперек горла станет.

Редагувалось 2 раз(и), останнiй: 26.08.2019 16:53
   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  26.08.2019 17:05 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Это было про сурогаты.

А про наитие.... нет никакого наития, вуй. Это память, генетическая, телесная, подсознательная. То, что хранится в тебе, но не осознается. Потому что озу с гулькин нос, и обычная память это шоб ты ложку в рот заносил, а не в ухо. Большего для постоянного осознания и не нужно. Другое дело чужая память и чужой вредоносный код. Яд. Пелевин это яд, фор ми. Так было, так есть, и я уже не верю, что будет по другому.

   Исскуство легких касаний
Вуйко 3 Бандерштату •  27.08.2019 08:57 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Сель Ави пише:
Это было про сурогаты.

А про наитие.... нет никакого наития, вуй. Это память, генетическая, телесная, подсознательная. То, что хранится в тебе, но не осознается. Потому что озу с гулькин нос, и обычная память это шоб ты ложку в рот заносил, а не в ухо. Большего для постоянного осознания и не нужно. Другое дело чужая память и чужой вредоносный код. Яд. Пелевин это яд, фор ми. Так было, так есть, и я уже не верю, что будет по другому.


Ладно
Про плацебо сказав
Всім понятно для чого сіє

Но я попробую сказати , що Яд в мікродозах - лікарство
Тонізатор , імунний прививочний матеріал для укріплення вразливого організма і тд

І навіть тут , товстошкірі носороги як я - цікавляться сторонами , які ніби-то невразливі ,
Але графік ППР - святе діло

Чимало є інших сторін
Але профілактичний огляд - таки позитивно впливає на психіку
Сообщєства




savepic.net

   Исскуство легких касаний
Вуйко 3 Бандерштату •  27.08.2019 08:58 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Лучезарнейший пише:
Говно


Радий бачити
(не сприйми в поганому смислі)




savepic.net

   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  27.08.2019 10:07 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Профилактика, планово профилактический ремонт, почему то превращаются в "поиски утраченного времени ", причем преимущественно через анус, и это коллективное скуление что шлакбаумы, что менты, что суки, это просто диагноз.

   Исскуство легких касаний
Лучезарнейший •  27.08.2019 15:20 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

Ваще, первая книга Пелевинда, о которой Я сказал "говно ".
Не, ну рили говно жи есть!
Как бы не были слабы "лампа " или там откровенно убогий "Смотритель ", так все равно присутствовали и стиль, и идеи, просто в оче слабой концентрации.
ИЛК — говно.

   Исскуство легких касаний
Лучезарнейший •  27.08.2019 22:42 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

А, поправлю себя и добавлю: говно в целом, но "Иакинф " ОК. Идея в следовых количествах и эхо прежнего стиля.

   Исскуство легких касаний
Сель Ави •  28.08.2019 05:48 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

какие вы все добрые люди)))

   Исскуство легких касаний
Лучезарнейший •  28.08.2019 08:49 
Країна: 
Немає даних
Місто/нас.пункт.: 
Немає даних

нутк!

Сторінка: 1
Список темНова темаНове опитуванняВхідРеєстраціяУкраїнськаРусский
За достоверность и правдивость опубликованой информации администрация сайта и форума ответственности не несет
www.diletant.com.ua
Пишите нам: diletant@diletant.com.ua